安溪频道

华祥苑上海临港华茶馆开馆

2024-05-14 18:18:14来源:安溪报

本报讯 (记者廖晓娟)9日,华祥苑“冠军时刻 国缤茶(第二季)安溪品牌兴茶行动计划——走进上海”活动举行。来自全国各地的茶界相关领导、专家以及广大爱茶人士齐聚一堂,共同见证华祥苑上海临港华茶馆开馆,并以一场铁观音茶叙,共话品牌兴茶之路,以文化兴茶,助力茶产业高质量发展。县领导肖印章、吴振法参加活动。

活动中,出席活动的领导嘉宾共同为华祥苑上海临港华茶馆开馆剪彩。

县委常委、宣传部部长吴振法在活动上致辞。他说,华祥苑在上海的第二家华茶馆正式开业,既是华祥苑通过上海这个国际化窗口,持续提升品牌影响力,开拓国内外市场的重要举措,也体现了华祥苑茶业作为中国茶、安溪茶代表,顺应时代大势,助力中国茶国际化发展的责任担当。我县也将与华祥苑等安溪茶企携手并进,进一步发挥安溪铁观音“双世遗”文化影响力,进一步展示安溪铁观音的迷人风采,让更多的茶人朋友爱上安溪铁观音、爱上中国茶文化,为全面发扬光大中华茶文化、推动中国茶产业高质量发展作出应有的贡献。

当天,现场还带来一场韵味十足的传统乌龙茶铁观音茶艺表演。在茶艺师的细致讲解中,出席活动的领导嘉宾一边闻香啜饮铁观音,体验清香、浓香、陈香不同类型铁观音的独特口感和韵味,一边共话品牌兴茶之路。

据悉,本次活动旨在延续“冠军时刻 国缤茶”的品牌势能推广茶文化,助力安溪县品牌兴茶行动计划,携手更多爱茶人士,共同挖掘探索安溪铁观音的健康功效和独特魅力,合力推动茶产业高质量发展。

【责任编辑:】

安溪频道版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪频道欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪频道)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪频道联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com