安溪频道

举办“为爱奔跑 关爱母亲” 公益活动

2024-05-14 18:18:14来源:安溪报

本报讯 (记者苏雅彬)10日,县妇联、卫健局联合相关部门举办2024年安溪县“为爱奔跑 关爱母亲”公益活动,进一步落实落细关爱妇女儿童行动,加强宣传卫生健康理念。县领导王礼藕、邱志民参加活动。

活动现场,首先举行关爱妇女儿童公益捐款仪式,县女企业家联谊会认领县“顶梁柱母亲”帮扶项目,并为其捐款10万元;安溪中庆礼品公司向芦田、龙门、剑斗、官桥、桃舟等乡镇赠送女性安康保险各40份。

随后,还举行“为爱奔跑”活动。本次健康跑活动不竞速、不排名。过程中,大家携手并肩,为爱奔跑,互相打气加油,还时不时挥动手中的口号牌,与镜头互动,脸上洋溢着幸福的笑容。

据悉,自2013年以来,我县持续开展“母亲健康1+1”系列公益活动,广泛发动爱心人士参加公益慈善募捐,累计为省“母亲健康天使基金”募集善款超150万元,救助罹患“两癌”困难母亲共476名,累计发放救助金、救助物资约222.81万元,关爱妇女儿童蔚然成风,取得良好的社会效应、公益效应。

【责任编辑:】

安溪频道版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪频道欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪频道)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪频道联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com