安溪频道

看望慰问一线护理工作者

2024-05-14 18:17:22来源:安溪报

本报讯 (记者郭紫燕)5月12日是国际护士节。11日,县领导叶睿葆、卢荣斌分别带队到部分县直医疗卫生单位参加国际护士节庆祝活动,看望慰问辛勤工作在一线的护理工作者,向他们致以节日的问候。

慰问组先后到县医院、妇幼保健院、中医院、第三医院等单位开展慰问。每到一处,慰问组都与护理工作者们亲切交谈,并送上鲜花和蛋糕,向他们致以节日的问候和祝福,感谢他们为守护群众的生命安全和身体健康作出的积极贡献。

慰问组表示,长期以来,全县广大护理工作者在各自的岗位上勤勤恳恳、兢兢业业、任劳任怨、无私奉献,为守护茶乡人民的生命安全和身体健康付出了辛勤的汗水,赢得社会普遍赞誉。希望全体护理工作者要继续弘扬南丁格尔精神,展示白衣天使形象,把岗位工作做得更好;医院及相关部门要想尽办法,尽最大可能为他们提供更好的工作环境;县委县政府也将一如既往地从各个方面来改善和优化从业环境,创造更加优越的从业条件,重视和支持护理队伍建设和护理事业的发展。

现场,护理工作者们纷纷表示,将把暖心关怀化为工作的动力,立足岗位、履职尽责,以更饱满的热情和务实的工作作风投入本职工作,更好地为茶乡人民健康保驾护航。

【责任编辑:】

安溪频道版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪频道欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪频道)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪频道联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com