安溪频道

走访在沪乡贤及相关企业

2024-05-14 18:17:22来源:安溪报

本报讯 (记者廖晓娟)9日,县委常委、统战部部长肖印章,县委常委、宣传部部长吴振法带队到上海开展招商考察活动。

来到由安溪乡贤创办的上海宫桃家餐饮管理有限公司,考察组通过实地参观、座谈交流等形式,详细了解企业旗下“和气桃桃”品牌创建、产品开发、消费群体、市场运营、未来发展规划等内容。考察组表示,此次参观考察,看到了在外安溪人充满冲劲地打拼,特别是在新茶饮赛道取得的不俗成就令人钦佩,希望乡贤们能多回家乡走走看看,参观考察,投资兴业,支持和助力家乡的发展。

来到智纲智库上海中心,考察组同工作室负责人就双方合作的项目进行交流,了解项目进展,并就我县茶产业的产业发展思路、实行路径等内容进行深入探讨。考察组希望工作室能够强化沟通交流,及时汇报项目阶段性成果,并根据反馈意见不断修改完善,为安溪以茶产业为引领的县域经济高质量发展贡献智库力量。据悉,智纲智库自2022年12月起开展“县域经济高质量发展的安溪实践”课题研究以来,积极推进实地调研访谈、方案制订研讨、落地实施顾问等工作。

当天,考察组还走访上海市安溪商会,详细了解商会的组织架构、运营模式等,并与在沪乡亲共话家常、共谋发展。

【责任编辑:】

安溪频道版权与免责声明:

① 未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用本网原创作品,包含安溪电视台和《安溪报》新闻。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:安溪频道”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。安溪频道欢迎各兄弟网站开展平等合作。

② 凡本网注明“来源:XXX(非安溪频道)”的作品,均转载自其他媒体,仅代表作者个人观点,与安溪频道无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同安溪频道联系的,请致电:23286000,或E-mail至:ax23286000@163.com